Wakil Walikota Metro Hadiri Pelepasan Siswa Kelas XII MAN 1 Metro

Informasi Pemerintah Kota Metro  > Berita, Kota Metro >  Wakil Walikota Metro Hadiri Pelepasan Siswa Kelas XII MAN 1 Metro
0 Comments

Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman hadiri pelepasan siswa Kelas Xll angkatan 30 Tahun 2022, dengan tema merajut asa meraih impian masa depan, di Kampus 2 MAN 1 Metro, Sabtu (14/05/2022).

Pada kesempatan itu Kepala MAN 1 Metro Sarjono mengucapkan terima kasih kepada Kakanwil dan Wakil Walikota Metro yang telah meluangkan waktunya hadir dalam pelepasan siswa kelas Xll angkatan 30 tahun 2022, di Kampus 2 MAN 1 Metro. Dirinya melaporkan sebanyak 295 siswa yang telah lulus dengan kriteria kelulusan pada tanggal 05 Mei lalu.
.
Sementara itu Qomaru atas nama Pemerintah Kota Metro mengapresiasi MAN 1 Metro yang telah mencetak lulusan yang pintar berbahasa arab sehingga menjadi madrasah unggulan di kota ini, MAN 1 juga dapat terus menjaga dan mendorong kualitas agar menjadi institusi bermakna, dan MAN 1 Metro mampu menghadirkan Tahfidz Al-Qur’an terbanyak di Kota Metro.

“Mulai hari ini mari kita bersama-sama Pemerintah untuk membingkai peradaban Kota Metro menjadi Kota yang beradab dan terhormat,” ucapnya. (in/nv)