Staf Ahli III Walikota Hadiri Fasilitasi Nikah di KUA Metro Utara

Informasi Pemerintah Kota Metro  > Berita, Kota Metro >  Staf Ahli III Walikota Hadiri Fasilitasi Nikah di KUA Metro Utara
0 Comments

Staf Ahli III Walikota Metro Juni Kuswati bersama Kabag Kesra Setda Kota Metro Eka Syafriyanto hadiri akad Januar Wahyu Suryadi dan Tri Rahma Winda di Balai Nikah Kecamatan Metro Utara, melalui program Fasilitasi Nikah, Kamis (04/10/2021).

.

Pada kesempatan tersebut Staf Ahli III mengatakan bahwa fasilitasi nikah ini adalah program Walikota dan Wakil Walikota. Fasilitasi nikah diperuntukan untuk warga Kota Metro terutama warga yang dampak pandemi Covid-19.

.

Lanjutnya, Juni mengucapkan selamat kepada pasangan yang baru saja melakukan akad nikah, semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah dan Warohmah. (Agr/ins)