Siap-Siap Sebanyak 8.992 KPM di Kota Metro, Akan Terima Bantuan Beras

0 Comments

Pemerintah Kota Metro melalui Dinas Sosial menerima dan akan mendistribusikan beras Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) tahun 2021 dari Bulog ke 23 e-Warung, Selasa (27/07/2021).

Berdasarkan keterangan Kepala Dinas Sosial Suwandi mengatakan, bantuan ini akan disalurkan ke Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di seluruh kelurahan se-Kota Metro.

“Dalam hal ini, Pemerintah Kota Metro bekerja sama dengan PT Pos untuk mendistribusikan beras. Pendistribusian ini ditargetkan selesai pada akhir bulan Juli,” ujar Suwandi.

Tambahnya Suwandi menjelaskan bahwa, yang menerima bantuan beras yaitu KPM Program Keluarga Harapan (PKH) dan KPM Bantuan Sosial Tunai (BST) dengan jumlah keseluruhan 8.992 KPM. (Sr)