Pemkot Metro Terima Bantuan CSR Berupa Sembako

0 Comments

Pemerintah Kota Metro menerima bantuan Coorporate Social Responsibility (CSR) dari PT. Telkom Cabang Metro, PT. Thony Bersaudara dan SPBU Jl. Jendral Sudirman Ganjar Asri di depan Kantor Pemerintah Kota Metro, Senin (26/07/2021).

Dalam hal ini, melalui Asisten III Pemerintah Kota Metro Misnan, menerima CSR yang diberikan dari tiga pelaku usaha. Diantaranya, PT. Telkom memberikan 20 buah paket sembako, PT. Thony Bersaudara memberikan sembako berupa beras 5 (lima) kg sebanyak 20 karung, saus sambal satu dus, kecap satu dus, dan mie instan 30 dus.

Sedangkan SPBU Ganjar Asri memberikan bantuan berupa beras 5 (lima) kg sebanyak 50 karung, mie instan 20 dus, minyak goreng satu liter sebanyak 50 pcs dan susu kaleng sebanyak 100 buah.

Perwakilan PT. Telkom berharap kepada Pemerintah Kota Metro, agar dapat memberikan bantuan tepat sasaran.

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat bagi warga Kota Metro yang terkena dampak pandemi ini,” ujarnya. (Tm/Cv).