Walikota Metro Resmikan Trader Caffe Coffe and Resto

Informasi Pemerintah Kota Metro  > Berita, Kota Metro >  Walikota Metro Resmikan Trader Caffe Coffe and Resto
0 Comments

Walikota Metro hadiri Grand Opening Trader Caffe Coffe and Resto, yang berlangsung di Jl Raya Punggur, Banjarsari, Kecamatan Metro Utara, Sabtu (6/11/2021).

.

Dalam kesempatannya, Walikota Metro menyampaikan keinginan untuk membangun Kota Metro bersama.

.

“Degan adanya tempat caffe dan restoran yang di jadikan tempat berkumpul dari kantor perwakilan daerah ini, dapat membuat rancangan untuk membangun Kota Metro bersama,” kata Walikota saat meresmikan Trader Caffe Coffe and Resto.

.

Lanjutnya, Wahdi juga menyampaikan mengenai pencapaian vaksin Kota metro yang tertinggi di Provinsi Lampung.

.

“Pada pencapaian Vaksinasi saat ini Kota Metro tertinggi se-Provinsi Lampung, hal ini merupakan peran aktif kerja kita bersama,” tutupnya. (cv/la)