Staf Ahli Bidang III Hadiri Program Fasilitasi Nikah pasangan Endra dan Dea
Staf Ahli Walikota Bidang III Juni Kuswati mewakili Walikota Metro hadiri Program Fasilitasi Nikah di balai nikah yang merupakan salah satu dari lima program 100 hari penanggulangan dampak Covid-19, di KUA Metro Pusat, Senin (03/10/2022).
Pada pernikahan pasangan pengantin antara Endra Aprianto dan Dea Bagita Dara tersebut, Juni membacakan sambutan Walikota Metro dan menerangkan bahwa fasilitasi nikah di balai nikah merupakan lima program 100 hari penanggulangan dampak Covid-19 yang telah dicanangkan sejak masa pemilihan Kepala Daerah, yang bertujuan untuk mencegah dan menanggulangi dampak pandemi baik secara langsung maupun tidak langsung sehingga menurunkan tingkat kesejahteraan rakyat.

“Saya meyampaikan permohonan maaf Walikota Metro yang tidak dapat menghadiri secara langsung Program Fasilitasi Nikah di balai nikah pada hari ini, namun Beliau mengucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia, selalu jaga protokol kesehatan dan jangan sampai lengah sebab covid-19 belum usai,” sampainya. (in/nv/rd)