> Berita, Kota Metro >  Monitoring Penegakan Disiplin PNS/THL Hari Ketiga, Bangkit Kunjungi Inspektorat Kota Metro
0 Comments

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Metro Bangkit Haryo Utomo melakukan Monitoring Penegakan Disiplin PNS/THL pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kota Metro. Di hari ketiga monitoring, Sekda Kota Metro kunjungi Inspektorat Kota Metro, Rabu (11/05/2022).

Dalam kunjungannya tersebut, Bangkit meminta kepada PNS dan THL agar disiplin dalam bekerja dengan mengikuti aturan jam kerja yang sudah ditentukan oleh pemerintah dan dapat menciptakan lingkungan kerja yang menyenangkan.

.

“Kita juga harus mensyukuri dan menghargai pekerjaan yang kita punya, menjaga perilaku kita di lingkungan masyarakat dengan memberikan contoh yang baik,” ujar Bangkit. (Bg/Yl)