Informasi Pemerintah Kota Metro Berita,Kota Metro,Peringatan Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Warnai Peringatan Hari Pahlawan di Kota Metro

Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Warnai Peringatan Hari Pahlawan di Kota Metro

Masih dalam rangkaian Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2021, Pemertintah Kota Metro melangsungkan Upacara Ziarah Nasional dalam rangka Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2021. Rabu (10/11/2021).

.

Berlangsung di Taman Makam Pahlawan Kemala Nusantara Kota Metro, Upacara Ziarah ini dipimpin oleh Inspektur Upacara Dandim 0411/KM Letkol Inf Andri Hadiyanto.

.

Dilanjutkan dengan Peletakan Karangan Bunga oleh Dandim 0411/KM Letkol Inf Andri Hadiyanto. Dan dilanjutkan dengan tabur bunga yang dilakukan oleh Walikota Metro Wahdi, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman, Forkopimda Kota Metro, Sekda Kota Metro Bangkit Haryo Utomo, Ketua TP PKK Kota Metro Silfia Naharani, Ketua GOW Kota Metro Asih Kusminah, Ketua DWP Kota Metro AC Yuliwati. (nv/agr)