Walikota Metro Wahdi Terima Penghargaan Tokoh Penggerak Pembangunan

Walikota Metro Wahdi menerima penghargaan sebagai Tokoh Penggerak Pembangunan, yang diberikan oleh Surat Kabar Harian Lampung One bersamaan dengan acara peringatan Hari Ulang Tahun ke-4 media tersebut, yang diselenggarakan di Ballroom Hotel Bukit Randu, Bandar Lampung, Selasa (9/11).

.

Penghargaan tersebut diberikan kepada Walikota Metro atas pencapaian lima program prioritas untuk 100 hari pertama masa pemerintahan pasangan Wahdi-Qomaru sebagai Walikota dan Wakil Walikota Metro. Kelima program prioritas tersebut yaitu Bantuan Sosial Lansia, Santunan Rumah Yatim Piatu, Insentif Rumah Ibadah, Fasilitasi Pernikahan di Balai Nikah, dan Santunan Kematian, yang dinilai secara umum telah dapat dilaksanakan dengan baik. Wahdi menyampaikan bahwa keseluruhan program tersebut bertujuan untuk mencegah dan menanggulangi dampak pandemi Covid-19, serta meringankan beban masyarakat di Kota Metro selama masa pandemi.

.

Wahdi mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan, sekaligus menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-4 kepada media Lampung One. “Saya berharap semoga media Lampung One akan semakin eksis dan maju kedepannya, serta mampu menjadi media massa memberikan informasi dan berita yang berimbang, terpercaya, serta akurat kepada masyarakat”, ujar Wahdi.

.

Sementara itu Pimpinan Surat Kabar Harian Lampung One, Munzir, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan pemberian penghargaan tersebut adalah bentuk apresiasi Lampung One kepada beberapa tokoh di Provinsi Lampung, yang dianggap berhasil menjadi penggerak pembangunan di wilayahnya. Munzir berharap agar penghargaan tersebut juga dapat menjadi motivasi bagi para tokoh tersebut untuk berbuat lebih baik lagi kedepannya.

.

Selain Walikota Metro, penghargaan sebagai Tokoh Penggerak Pembangunan juga diberikan oleh Lampung One kepada Gubernur Lampung, Kapolda Lampung dan beberapa Kepala Daerah di Provinsi Lampung. Acara tersebut juga dihadiri oleh Kabid Humas Polda Lampung, Kepala Dinas Kominfo Provinsi Lampung dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung, serta perwakilan dari beberapa media massa dan organisasi kewartawanan. (agr/agp)

21 Maret 2025 20:29
20:29
21 Maret 2025 20:16
20:16
21 Maret 2025 20:02
20:02
21 Maret 2025 19:55
19:55
20 Maret 2025 17:00
17:00
20 Maret 2025 15:30
15:30
20 Maret 2025 14:46
14:46
20 Maret 2025 11:42
11:42
20 Maret 2025 11:00
11:00
20 Maret 2025 05:10
05:10
19 Maret 2025 16:36
16:36
19 Maret 2025 16:15
16:15

Berita Terkini

  • All Post
  • Agama
  • Bantuan
  • Bencana Alam
  • Berita
  • Covid-19
  • Creative
  • Demo
  • Digital
  • Ekonomi
  • Events
  • GOW
  • Hari Anti Narkotika Internasional
  • Hukum
  • HUT Kota Metro
  • HUT RI
  • HUT RI
  • info Kota Metro
  • Informasi lowongan pekerjaan
  • Infrastruktur
  • Kesehatan
  • Kesenian
  • Ketertiban
  • Kota Layak Anak
  • Kota Metro
  • Kota Metro
  • Lingkungan
  • Lomba
  • Lomba Kelurahan
  • LOMBA UKS
  • Mall Pelayanan Publik
  • Marketing
  • Menikah
  • MTQ
  • MUSRENBANG
  • New Normal
  • Olahraga
  • Organisasi
  • Otomotiv
  • Pariwisata
  • Pelantikan
  • Pembangunan
  • pemerintah kota metro
  • Pemerintahan
  • Pemilu
  • Pendidikan
  • pengajian
  • Penghargaan
  • Pengumuman
  • Perdagangan
  • Peresmian
  • Perikanan
  • Peringatan
  • Pertanian
  • Peternakan
  • Pilkada
  • PKK
  • Pramuka
  • Safari Ramadan
  • Sosial Budaya
  • Teknologi
  • UMKM
  • Uncategorized
  • Vaksin Covid-19
  • Zakat
    •   Back
    • Mall Pelayanan Publik
    •   Back
    • Nasional