Walikota Metro Wahdi Serahkan Bantuan Jersey dan Perlengkapan Futsal

Informasi Pemerintah Kota Metro  > Berita, Kota Metro >  Walikota Metro Wahdi Serahkan Bantuan Jersey dan Perlengkapan Futsal
0 Comments

Walikota Metro Wahdi menyerahkan bantuan Jersey dan Perlengkapan untuk futsal berupa 10 bola futsal, 20 stel jersey, 24 buah rompi, dan untuk sepak bola berupa 10 bola kaki dan 2 buah termos es, di Giga Sport Arena, Mulyojati, Metro Barat, Senin (29/11/2021).

.

Tampak Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Metro Tri Hendriyanto ikut bermain futsal mendampingi Walikota metro bertanding melawan club Giga Sport Arena.

.

“Kegiatan ini kali pertama dilakukan bersama Walikota Metro sebagai bentuk perhatian pemerintah terhadap perkembangan olahraga di Kota Metro. Disamping itu, Wahdi mengimbau kepada Kadis Porapar agar menggelar kegiatan ini lebih sering untuk memacu semangat berkompetisi yang berkualitas,” ujarnya. (nv/gt)