Minggu pagi, Walikota Metro Wahdi dan Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman melakukan kegiatan bersepeda yang menuju Wisata Padas Grojok di Kelurahan Rejomulyo, Metro Selatan (14/03/2021).
Dimana kegiatan ini bertujuan untuk mengajak warga, agar lebih peduli terhadap lingkungan. Salah satu caranya dengan menggunakan transportasi yang minim polusi udara seperti sepeda.

Walikota Metro Wahdi dalam kunjungan ini mengatakan bahwa objek wisata yang ada sekarang harus bisa dikelola dan diperhatikan dengan baik. Mengingat pada saat ini, fasilitas-fasilitas yang disediakan untuk pengunjung dinilai sudah lumayan cukup baik.
“Sampai saat ini, tempat wisata sudah bisa dimanfaatkan bagi warga sekitar, kepada pengunjung yang datang ke Padas Grojok,” kata Wahdi.
Pada kesempatan ini, Walikota Metro yang didampingi istri juga melakukan peninjauan GOR mini di Rejomulyo.
“GOR ini sudah bagus sebenarnya, tapi masih kurang perawatan. Saya berharap, jika ini sudah diperbaiki tolong warga sekitar untuk menjaga dan dimanfaatkan fasilitas yang ada dengan baik,” ungkap Wahdi.

Tak sampai disitu, para rombongan juga melakukan kunjungan ke lokasi budidaya tanaman aglonema di Kelurahan Rejomulyo.(Ins/Cv/Ag).