Wahdi Isi Sosialisasi JAMA-PAI di Tingkat Kecamatan se-Metro

0 Comments

Walikota Metro Wahdi menjadi narasumber pada Sosialisasi Jaringan Masyarakat Peduli Anak dan Ibu (JAMA-PAI) di Tingkat Kecamatan se-Kota Metro Tahun 2022. Acara ini berlangsung di Aula Kecamatan Metro Utara, Rabu 22/6/2022.

.

Pada kesempatannya, Walikota Metro Wahdi, memaparkan program JAMA-PAI,  yang dimana JAMA-PAI sinergi kolaborasi integrasi komprehensif dalam inovasi layanan kesehatan untuk meningkatkan kesehatan ibu dan anak.

.

“Pada program Jaringan Masyarakat Peduli Anak dan Ibu (JAMA-PAI) yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan ibu dan anak di Bumi Sai Wawai. Program JAMA-PAI ini ada tujuh pilar yang akan kita wujudkan sebagai upaya untuk meningkatkan kesehatan ibu dan anak di Kota Metro,” jelasnya.

.

Terakhir, selain meningkatkan kesehatan ibu dan anak JAMA-PAI tujuan utama yaitu untuk mewujudkan generasi emas indonesia cemerlang (Gemerlang). (Bgs/Lia)