Walikota Metro Wahdi Meninjau Vaksinasi di 3 Lokasi

> Covid-19, Kota Metro >  Walikota Metro Wahdi Meninjau Vaksinasi di 3 Lokasi
0 Comments

Walikota Metro meninjau kegiatan vaksinasi terhadap masyarakat di 3 lokasi, yakni di Masjid Rohmatan Gg. Harapan Metro Pusat, Kantor Kecamatan Metro Utara, dan PB Swalayan 21, Selasa (26/10/2021).

.

Pada kesempatannya Walikota Metro Wahdi menyampaikan, bahwa tujuan vaksin ini adalah untuk kesehatan, maka dari itu pemerintah berupaya memenuhi kebutuhan vaksin di Kota Metro. “Dengan upaya memenuhi kebutuhan vaksin agar Masyarakat Metro bebas dari Covid-19 dan bisa beraktivitas dengan baik lagi,” imbuhnya.

.

Wahdi juga meminta kepada Camat dan Lurah untuk dapat menyampaikan kepada masyarakat tentang informasi vaksin. “Untuk para Camat dan Lurah kiranya agar dapat menyampaikan informasi kepada masyarakatnya untuk dapat mengikuti vaksin yang ada,” paparnya. (bg/la)