Walikota Metro Potong Pita Resmikan Grand Opening Toko Aziza Fancy Store

Walikota Metro didampingi Wakil Walikota Metro meresmikan Grand Opening Toko Aziza Fancy Store, di Jl. AH Nasution, Pada Kamis (28/10/2021).

.

Walikota Metro Wahdi pada kesempatannya secara resmi membuka Grand Opening Toko Aziza Fancy Store dengan pemotongan pita. Pemerintah Kota Metro sendiri sangat mengapresiasi dengan kegiatan yang mendukung pertumbuhan ekonomi kedepan di Kota Metro.

.

Menurutnya, dengan adanya Toko Aziza Fancy Store berharap dapat menjadi nilai pembaruan yang ada di Kota Metro, yang dimana harus mempunyai kreatifitas dan inovasi, serta dapat mengurangi pengangguran di Kota Metro.

.

Lanjutnya keberadaan Azizah Fancy Store akan memberikan nilai-nilai yang berkah bagi masyarakat lingkungan. Wahdi juga mengajak masyarakat untuk mendukung keberadaan Toko Azizah Fancy Store.

.

Pada kesempatan yang sama, Direktur Azizah Fancy Store Nauval, menyampaikan toko ini memiliki target pasar wanita serta remaja.

.

Toko Aziza Fancy Store memiliki 3 (tiga) lantai yang dimana pada lantai 1 (satu) untuk keperluan asesoris, lantai 2 (dua) keperluan hiasan rumah, serta pada lantai 3 (tiga) ada Aziza boutique.

.

Adapun harapan Nauval kedepan bisa berjalan dengan lancar dan baik sehingga menjadi barokah bagi masyarakat serta karyawan Toko Aziza Fancy Store.

.

Hadir dalam persemian tersebut, Walikota Metro, Wakil Walikota Metro, Ketua TP-PKK Kota Metro, Ketua Dharma Wanita Kota Metro, serta tamu undangan. (cv/la)

• All Post
    •   Back
    • Nasional

Informasi Pemerintah Kota Metro
Alamat : Jl. AH Nasution No.3, Imopuro, Kecamatan Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111

• 10,841
  • 62,997
  • 21,343

Website resmi Pemerintah Kota Metro 2024. Dikelola oleh Dinas Komunikasi dan Informatika.