Wakil Walikota Metro Qomaru mengukuhkan anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Metro Tahun 2023 bertempat di Gedung Sessat Agung Bumi Sai Wawai Kota Metro, Senin (15/08/2023).
Para anggota Paskibraka di Kota Metro tersebut berjumlah 31 orang yang terdiri dari 16 laki-laki dan 15 perempuan, serta 3 orang yang dikirim untuk mengikuti Paskibraka tingkat Provinsi.
Purna paskibraka Edwin Syam, menyampaikan bahwa para anggota didapat dari beberapa SMA/SMK se-Kota Metro melalui tahapan seleksi.
“
Dalam kesempatan ini, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman, berterima kasih kepada para pembina yang telah mendidik anggota Paskibraka selama 2 bulan ini.
“Saya berterima kasih kepada pembina, pelatih yang dengan sabar menerapkan kedisiplinan, dan saya berharap kepada mereka selalu sehat, dan nanti pada waktunya dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” ujar Qomaru. (Dns/Sr)