Untuk mempererat tali silaturahmi dengan warga, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman, bersama jajaran Pemerintah Kota Metro menggelar kegiatan Safari Ramadhan, di Masjid Al-ikhlas 1, Jl samping Koramil RT 004 RW 002, Iringmulyo, Metro Timur, Senin (27/03/2023).
Qomaru Zaman, menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung berbagai program Pemerintah Kota Metro, mulai dari bidang keagamaan, infrastruktur, ekonomi dan sektor lainnya.

“Mari kita jaga dan awasi infrastruktur yang sudah dibangun. Mari manfaatkan sebaik-baiknya, karena kesemuanya bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat,” katanya.
Dalam sabutannya juga, Qomaru berharap kegiatan safari ramadhan bisa menjadi momentum dakwah dan syiar Islam, sekaligus mempererat hubungan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara pemerintah dan masyarakat dibulan penuh berkah ini.

Diakhir acara, Pemerintah Kota Metro memberikan bantuan kepada Masjid Al – Ikhlas berupa 1 buah ambal dan 1 buah pengeras suara, serta sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. (Dns/Sr)


