Jadi Pembina Apel, Qomaru Ajak ASN Terapkan Panca Prasetya dalam Kehidupan Sehari-hari

Wakil Walikota Qomaru Zaman berpesan kepada semua pegawai untuk lebih semangat di hari kebangkitan ini, hal ini disampaikan beliau pada saat menjadi pembina apel pagi di Halaman Kantor Walikota setempat, Senin (22/05/2023).

“Saya berharap para pegawai bisa membangkitkan semangatnya demi menciptakan pelayanan yang lebih lebih baik dari sebelumnya, karena meningkatkan pelayanan dan kinerja merupakan rasa cintanya mereka kepada Kota Metro ini,” ucapnya.

Beliau juga menyampaikan beberapa hal untuk memulai pekerjaan supaya lebih baik kedepannya.

“Kita harus bisa membiasakan diri dengan hal yang tidak biasa, jika kita konsisten melakukannya, akan terasa aman dan nyaman, kedua, setuju dalam setiap perbedaan, karena dalam persfektif apapun di setiap pekerjaan pasti ada perbedaan dan terakhir fokus dengan tupoksi kita masing-masing,” ujar Qomaru.

Wakil Walikota Kota Metro, menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh Kepala OPD beserta jajaran, yang telah melakukan tugas dengan baik.

“Saya berharap kepada seluruh ASN Pemerintah Kota Metro agar hafal terhadap Panca Prasetya Korps ASN, dan menerapkan pada kehidupan sehari-hari,” katanya.

Qomaru meminta kepada para ASN yang ada dilingkungan Kota Metro untuk membangun Kota Metro dengan mengunakan hati nurani dan hal yang baik-baik. (bgs/yus)

• All Post
    •   Back
    • Nasional

Informasi Pemerintah Kota Metro
Alamat : Jl. AH Nasution No.3, Imopuro, Kecamatan Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111

• 10,883
  • 63,039
  • 21,356

Website resmi Pemerintah Kota Metro 2024. Dikelola oleh Dinas Komunikasi dan Informatika.