Walikota Metro Wahdi didampingi Camat Metro Pusat Yahya Rahmat melakukan peninjauan lokasi rumah kebakaran yang terjadi di Jalan Panda 22 Hadimulyo Timur, Metro Pusat, Minggu (17/07/2022).
.
Diketahui, peristiwa kebakaran tersebut terjadi pada hari sabtu, dan dari kejadian tersebut telah menghanguskan sebagian bangunan rumah yang diakibatkan oleh korsleting listrik.

Pada kesempatannya, Walikota Metro Wahdi memberikan semangat bagi warganya yang mendapatkan musibah tersebut.
.
Camat Metro Pusat Yahya Rahmat menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mengecek keadaan rumah sebelum bepergian.
.
“Mudah-mudahan dengan kejadian ini menjadi pengingat untuk masyarakat yang lain sehingga dapat mengamankan rumah masing-masing, sebelum berpergian kita cek kembali apa masih ada kabel yang tersambung dengan arus listrik dan kompor gas apakah masih menyala atau tidak,” ujarnya. (tm/gt)


