Ketua TP PKK Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal bagikan masker dan himbau masyarakat Kota Mtro untuk patuhi protokol kesehatan, Kamis (13/08/2020).
Dengan hashtag PKK #GebrakMasker. Riana Sari Arinal sebagai mitra pemerintah ikut berkontribusi Iakukan pencegahan penyebaran COVID 19 di Provinsi Lampung.

Riana berpesan, untuk seluruh warga agar saling mengingatkan disiplin protokol kesehatan dengan memakai masker, rajin cuci tangan, jaga jarak, dan menghindari kerumunan.
“Mudah-mudahan masyarakat bisa memberikan pemahaman dan disiplin yang sama, serta saling mengingatkan untuk tetap menggunakan masker,” ujar Ibu Riana.

Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung tersebut membagikan 1.000 masker kepada masyarakat di Kecamatan Metro Barat, Kota Metro, yang didampingi Ketua TP-PKK Kota Metro Heriyati Achmad Pairin dan Wakil Ketua TP-PKK Kota Metro Siti Aisyah Djohan.
“Diharapkan dari interaksi terjun ke masyakarat ini menjadi pengingat untuk mewaspadai penyebaran COVID 19 dan disiplin protokol kesehatan dimanapun berada,” kata Riana Sari Arinal (sr/dk).


