Pemerintah Kota metro  bekerja sama Dengan PKK-GOW- Majelis Ta’lim Masjid Taqwa Kota Metro menyelenggarakan pengajian  bulan suci Ramadhan 1439 H/2018 M yang berlansung di Masjid Taqwa Kota Metro,(04/06/18) dihadiri oleh Ketua Majelis Taklim Kota Metro Heryati dan Wakil Majelis Taklim Kota Metro Siti Aisyah serta para jama’ah kelompok pengajian Kecamatan Metro Barat.

Acara yang bertemakan “Pendidikan dan Akhlak Dalam Rumah Tangga” ini Disampaikan Dalam Tausiyah Agama Oleh Ibu Nur Siti Aisyah Yang Kemudia Juga Memberikan Sesi Pertanyaan Untuk 5 Jama’ah Pengajian Sekaligus Memberikan Bingkisan Bagi Yang Benar Dalam Menjawab Setiap Pertanyaan.

Ketua Majelis Taklim Kota Metro Heryati dan Wakil Majelis Taklim Kota Metro Siti Aisyah juga memberikan bingkisan kepada para jamaah pengajian Peserta pengajian yang didominasi oleh para ibu-ibu Kecamatan Metro Barat dan para ASN Kota Metro.

There are no comments yet.