Sertijab Lurah Yosorejo dan Lurah Ganjar Asri

Serah Terima Jabatan (Sertijab) Lurah lama Yosorejo Kecamatan Metro Timur kepada Pejabat Baru Hendriawan dan lurah Lama Ganjar Asri Kecamatan Metro Barat kepada Pejabat Baru Nurita Prihastuti yang berlangsung di Aula Pemda Kota Metro, Jumat (04/10/19).

Kegiatan yang dipimpin oleh Staf Ahli Bidang III Walikota Metro Komarudin tersebut dihadiri oleh Kepala OPD se-Kota Metro, Camat dan Lurah se-Kota Metro serta tamu undangan.

Staf Ahli Bidang III Walikota Metro Komarudin, mengucapkan selamat kepada pejabat lama maupun pejabat yang baru dilantik. Dengan harapan para lurah dapat menjalankan tugas sesuai tupoksinya.

“Sudah semestinya tiap kelurahan menerapkan pelayanan yang transparan, baik dan prima, sehingga masyarakan dapat langsung merasakan pelayanan yang dinilai memuaskan,” ucapnya.