Kenakan Seragam Hijau, LLI Kota Metro Terus Kompak

Pemerintah Kota Metro kembali mengadakan Senam LLI yang berlangsung di Lapangan Yosorejo Kecamatan Metro Timur, Minggu (28/07/2019).

Kegiatan yang dilaksanakan di minggu terakhir setiap bulan ini berlangsung sangat ramai dan dihadiri oleh Wakil Walikota Metro, para Asisten, Camat, Lurah serta para lansia se-Kota Metro.

Dalam sambutannya Wakil Walikota Metro Djohan, menyapa peserta senam dan mengucapkan selamat pagi dengan harapan kegiatan ini akan terus terlaksana serta para LLI se-Kota Metro dapat sehat selalu. “Senam pagi ini cuacanya sangat mendukung, dan pesertanya pun seperti biasa sangat ramai dan kompak,” ujarnya.

Selain itu, Djohan pun mengucapkan selamat kepada para anggota LLI yang berangkat ke Yogyakarta minggu lalu, semoga untuk tahun depan LLI yang lainnya dapat berkesempatan mengunjunginya. “Namun saya juga meminta, agar semua dapat membayar Pajak PBB tepat waktu, karena kegiatan itu ada yakni berasal dari pembayaran pajak kita pada tahunnya,” jelasnya. (ys/gt)